встроенный шкаф купе с пескоструйным рисунком

встроенный шкаф купе с пескоструйным рисунком

встроенный шкаф купе с пескоструйным рисунком

Далее на фото, изготовленный на заказ шкаф купе с пескоструйным рисунком на зеркальных  раздвижных дверях. Шкаф купе встроенный в нишу, в комнате.  Раздвижные двери изготовлены из алюминиевого профиля, профиль анодированный, цвет профиля — «бронза». Две двери купе  из четырёх имеют внутреннее наполнение — «бамбук» (панели с наклеенным натуральным бамбуком). А две другие раздвижные двери с внутрянкой из зеркала, зеркало «бронза» с нанесённым на нём пескоструйным рисунком.

Данный шкаф купе изготовлен по индивидуальному проекту, под индивидуальные размеры проёма ниши, от одной стены до другой стены и от пола до потолка. Пескоструйный рисунок на зеркале шкафа купе разработан специально для данного шкафа и является уникальным. Уникальность рисунка в том, что макет рисунка был специально отрисован только для дверей этого встраиваемого шкафа. Дизайнер предложил сделать пескоструй на зеркале дверей схожим с рисунком на обоях. Естественно, что рисунка аналогичного с рисунком на обоях ни в одном каталоге нет и не будет. Уникальный пескоструйный рисунок добавляет к стоимости шкафа купе, но красота как известно требует жертв, в данном случае финансовых.

Стоимость подобных шкафов начинается от 80 тыс. рублей и обсуждается строго индивидуально, при проведении замеров и консультации заказчика. На основании конфигурации шкафа, выбранных материалов и комплектующих составляется калькуляция. Калькуляция может быть произведена как в день проведения замера, так и течении нескольких дней после его проведения, всё зависит от сложности и величины встроенного шкафа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *